3 итальянца о том, как они приехали в Казахстан и открыли свой бизнес

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" мешают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Андрей Прохорович ведет бизнес с Китаем с года и является генеральным директором компании . Как ты к этому пришел? Все эти годы тема периодически всплывала, но до реализации так и не доходило, так как никто из нас не понимал, как работает этот бизнес. Во-вторых, не было понимания, как его масштабировать. На это повлияло резкое ухудшение экономической ситуации в России. Мы поняли, что надо диверсифицироваться и не зависеть от российского экспорта и импорта. Мы рассматривали различные варианты, и в итоге, решили, что новый бизнес должен быть связан с общепитом. Потребитель требует что-то новое.

Как американцы делают бизнес и деньги? Додо Пицца в США. День 6

Эта цифра пугает начинающих предпринимателей, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе. Однако страх не всегда обоснован. Например, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, а потому можно считать, что для новых игроков вход в пиццерию открыт. То есть открывается небольшая сеть, которая со временем расширяется и занимает большую долю рынка.

Все права принадлежат компании «Додо Пицца» Когда ты открываешь свой бизнес в сфере общепита, обязательно пройдешь.

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: Дело в том, что себестоимость пиццы очень низка. Но за счёт того, что пицца является культовым продуктом, её цена может быть такой, какую поставит автор — повар и продавец — владелец бренда. Дело не в пицце, дело в настроении. Ну и конечно, в качестве продуктов, а также умении испечь вкусную лепёшку, всё-таки пиццу едят не только ради того, чтобы вообразить себя жителем Нью-Йорка, но и для того, чтобы получить гастрономическое удовольствие от этого блюда.

Если раньше пиццу заказывали только в офис в будние дни и часы, то теперь всё чаще пиццу стали заказывать на дом, по выходным и часы вечернего досуга. Замороженная пицца-полуфабрикат, которую греют в микроволновке, хорошо испортила репутацию пиццы вообще, низведя её в сознании некоторой части потребителей к дешёвейшему фастфуду. Поэтому, начиная печь пиццу, продумайте свой бренд. Ведь Ваш цех — не ресторан! А к сожалению потребитель привык ждать качественной еды только из ресторана — всё что ниже уровнем у нас считается фастфудом и столовкой.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Вы должны доказывать, что Ваша пицца, она как в любимом русским человеком ресторане! Реклама должна давать с первой секунды чёткое понимание того, что Ваша пицца — не фастфуд, она свежа, натуральна и дорого себя продаёт. Рыночные ниши в пиццерийном бизнесе Теоретически весь рынок предпринимателей, так или иначе занимающихся пиццей, делится на два лагеря:

Идеи бизнеса Открыть свой ресторан — просто! Многие мечтают открыть свой ресторан. Когда же начинаешь считать затраты на запуск такого бизнеса, оказывается, что первоначальные инвестиции огромны. Более того, на рынке очень жесткая конкуренция, найти свою нишу крайне трудно. Доставка пиццы - гораздо менее затратный, но не менее прибыльный бизнес.

Коно пицца представляет собой разновидность фаст-фуда. Начинать свой бизнес, основанный на реализации коно пиццы, следует с покупки.

Открытие пиццерии с нуля: Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви? Пиццерия — это универсальное место, где можно устроить и дружескую вечеринку, и романтическое свидание, и семейный обед. К тому же пицца — редкое сочетание изысканности и доступности. Вот почему пиццерия — еще и очень выгодный бизнес. Выбор концепции и разработка бизнес-плана Сколько стоит открыть пиццерию?

Многое зависит от формата заведения. Планируя открытие пиццерии, следует сразу же определиться, что вы предложите своим клиентам — итальянский ресторан с обширным меню, пиццерию на фудкорте, пицца-бар или доставку пиццы?

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Молодой человек давно для себя решил, что хочет начать дело в сфере общепита. В январе было подобрано помещение в центре города, запустился период глобального ремонта. Дизайн-проект городского ресторана с доставкой разработали на федеральном уровне. Дизайнеры учли все тонкости:

Начать свой бизнес по продаже пиццы можно в нескольких форматах. Дело в том, что традиционные итальянские лепешки популярны и в простых.

Предприниматель Сергей Пятовский этот тезис успешно опровергает: Открывает и не прогорает. Заведению исполнился лишь год, а его ежемесячная выручка уже достигла миллиона рублей, что для отдаленного северного города совсем неплохо. Как решиться на открытие своего дела в небольшом городе и подходит ли для этого франшиза — отвечает Сергей Пятовский. Если франшиза работает в одном малом городе, значит, сработает и в любом другом Я считаю, что все города одинаковы.

Это - город, в котором я живу, с населением 23 тысячи человек. Значит, если в Вельске выручка моей пиццерии в месяц составляет 1 млн рублей, то в городе с населением 34 тысячи можно заработать уже 1,5 млн рублей, 50 тысяч — 2 млн рублей и т.

Бизнес план пиццерия, Руководство, Проектов, Исследование из финансы предприятия

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: На этом рынке сформировался круг мощных игроков, которые так просто сдавать позиции не собираются. Да и тягаться с такими"монстрами" стоит, лишь имея"в кошельке" несколько миллионов долларов. Однако при этом нужно очень внимательно отнестись к организационным вопросам. Желательно, чтобы поблизости не было конкурирующих заведений фастфудов и ресторанов итальянской кухни, иначе велика возможность"прогореть".

Второй важный критерий- скопление вблизи точки продажи большого количества молодежи она, как правило, — основной потребитель пиццы — это может быть парк, учебное заведение, студенческий городок.

Бизнес по доставке пиццы востребован всегда. Клиенты неохотно меняют свои привычки и предпочитают заказывать в одном месте – там, где вкусно.

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы.

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ — не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию.

Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день. И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха.

Любителей пиццы так много, что в любой стране, в любом городе и на всех континентах Вы без труда найдете множество пиццерий различного масштаба. Поскольку пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

Бизнес-кейс как создать свой бизнес с нуля. Вячеслав Дудуш и в Комрате

Сколько денег нужно для старта данного бизнеса По нашим расчетам, на открытие бизнеса по доставке пиццы потребуется инвестировать порядка рублей: Оборудование и инструменты для приготовления пиццы — руб. Разработка рецептуры и меню — руб. Сырье и материалы — 50 руб. Регистрация бизнеса, согласования и разрешения — 60 руб.

Идея бизнеса: пицца в стаканчике Один из видов бизнеса с небольшими вложениями и гарантированной быстрой окупаемостью, связан с.

Почему основатели компании верят, что идея позволит им построить бизнес-империю? Запуск сети пиццерий — не самая рациональная бизнес-идея. Рынок перенасыщен, шеф-поварами освоены самые оригинальные рецепты, а крупные игроки оставляют мало пространства для маневра менее удачливым конкурентам. Но летний Самит Варма и летний Рон Бискин все же решили рискнуть.

Эти предприниматели — сооснователи и сопредседатели правления калифорнийской . В новой компании пришлись кстати военный и стартаперский опыт Вармы и ресторанный — Бискина. Бизнесмены адаптируют модель фастфуд-конструктора, которую используют сети и , к приготовлению пиццы. идет другим путем — и преуспевает. Сеть уже расширилась до 25 точек и развивается по франчайзинговой модели. Покупатель в сам собирает пиццу.

Как студент построил огромную сеть пиццерий