Наши клиенты

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" мешают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Получить новые знания пришли и студенты местных вузов по направлениям, связанным с индустрией туризма и гостеприимства. Своим присутствием поддержала мастер-класс и президент Гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатова. С учетом того, что Чеченская Республика — регион с большим туристическим потенциалом, специалисты высокого уровня по работе с клиентами, привлечению туристов и развитию индустрии гостеприимства здесь особенно востребованы. В свою очередь, качество сервиса, предоставляемого местными ресторанами и отелями, также сказывается на туристическом потоке и желании гостей республики возвращаться в регион вновь и вновь, а также способствует развитию экономики и повышению инвестиционной привлекательности территории. В ходе тренинга состоялась незапланированная дискуссия между действующими предпринимателями и студентами вузов на тему планов будущих специалистов после получения дипломов. Представители бизнеса поделились с ребятами личным практическим опытом по трудоустройству, созданию собственного бизнеса и сопутствующих этому трудностей.

Рынок тренинговых услуг в России

Российский файф-о-клок Дарья Наволокова покойный и стабильный рынок чая пережил рецессию без особенных потерь. Серьезные потрясения чая не коснулись. Компания поставляет на рынок торговую марку и специализируется на цейлонском чае. Причин роста цен две.

Это открытый образовательный проект компании «МЕТРО Кэш энд Керри» для развития малого и среднего бизнеса по всей России, оказания консультационной помощи начинающим и активным игрокам рынка. уже около владельцев бизнеса и сотрудников сегмента HoReCA в 14 городах.

Если перед вами встал ряд вопросов: Значит, вашей целью становится определение рекламных каналов. Вы уже разобрались в том, как определить целевую аудиторию, и сделали это. Нерешенным остался вопрос о том, что они хотят приобрести, что им предложить. Определяем, кто является вашим клиентом Этот этап предполагает распределение клиентов на группы. Причем сделать это надо очень простым и понятным языком.

Вашей задачей является не осмеяние человека, а красноречивая и емкая характеристика его особенностей, которую можно дополнить небольшими ремарками, чтобы не забыть, что имеется в виду. Определяем, где обитает ваш клиент Когда целевая аудитория определена, можно начать работать с этапом определения места ее расположения.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Это проще всего сделать, если подробно расписать один из следующих пунктов: Это может быть подробное описание рабочего, выходного или, если необходимо, праздничного дня. Если вы предлагаете продукцию импульсного спроса например, подарки любимым, билеты на концерт , то лучше располагать рекламу в местах, где представители вашей целевой аудитории могут иметь пару минут свободного времени.

За это время они смогут увидеть рекламу и приобрести предлагаемый товар, не отклоняясь от своего привычного графика или плана.

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя. А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме.

Horeca by Kazan как это было от соучредителя и коммерческого директора гостиничной тренинговой компании Big Tree. Компания Booking. com, мировой лидер в сфере онлайн-бронирования с самым широким Новый закон фактически закрывает бизнес хостелов и мини-отелей, которые в.

Каждый этап нашей работы с Клиентом содержит в себе: С года - все наши технологии и бизнес-решения имеют четкую адаптацию под специфику сегмента рынка, отрасли, территорию работы. Мы даем технологии, которые работают! Нашим клиентам мы предлагаем специализированные бизнес-тренинги и проекты для таких отраслей как: Рынок в портфолио более 28 — ми вариантов тренингов 2. Банки более 25 — ти программ 3. Нефть и газ более 16 — ти 4.

Фармацевтика 12 программ 5. Автомобильный сектор 18 бизнес-решений 6. Рынок страхования 19 тренингов 7.

Новости рынка по теме «Выставка»

Открытие заведения под ключ: Мы делаем предварительную оценку вашего будущего ресторана и составляем коммерческое предложение с описанием всех этапов работ, при необходимости выезжаем к вам на личную встречу. Разрабатываем формат и концепцию ресторана, разрабатываем меню и технологические карты.

Особенности преподавания в компании. в Самаре. Участникам предоставят необходимые знания по особенностям управления предприятием в сегменте"HoReCa". Ознакомление с системой гостиничного бизнеса, стандарты в работе отельера. Ценообразование, охват разных сегментов рынка услуг.

С 23 по 25 сентября в выставочном центре Крокус Экспо пройдет форум"Архитектура, проектирование и дизайн" в рамках выставки"Отель. В этом году в экспозиции выставки приняли участие компаний, специализирующихся на комплексном оснащении отелей, проектировании гостиничных объектов, программном обеспечении для гостиниц, системах безопасности, текстиле, клининговых товарах и услугах. Многие из них представили новинки для российского гостиничного рынка.

Свою продукцию презентовали не только компании России и стран СНГ, но и компании из других стран, например, Китая и Турции. За три дня выставка приняла у себя посетителей, среди которых отельеры из Москвы, Санкт-Петербурга и многих регионов России, владельцы бизнеса, топ-менеджеры, управляющие гостиницами, инвесторы, девелоперы и другие специалисты гостиничного бизнеса. На конференцию съехались авторитетные представители госструктур и представители крупных сетевых гостиничных и ресторанных комплексов, управляющие и представители небольших ресторанов и отелей.

В рамках конференции были рассмотрены такие вопросы, как новый СаНПин, подготовка отелей к Чемпионату мира по футболу , антитабачный закон в действии, проблемы рестораторов и отельеров при проведении проверок контролирующими органами и т. По теме классификации и сертификации отелей выступил Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько, модератором круглого стола был Вадим Прасов — вице-президент ФРиО.

Обучающий консультационный центр сегмента . - презентация

Темпы роста ВВП в г. Можно ли ожидать радикального обновления экономического фона в г. Российская экономика слишком мала и слабо диверсифицирована для того, чтобы повлиять на этот фон в г. Стимулов для позитивной динамики из внешней среды, дающих возможность расти на экспорте, мы не ждем, их нет, нам тут не развернуться.

Миссия BSHClub – поддержка малого и среднего бизнеса, Отельеров и знакомство с новинками рынка и новыми технологиями компаний поставщиков товаров и услуг для рынка HoReCa. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России года по версии TripAdvisor.

Генеральный партнер Встреч Про бизнес. Наши спикеры и гости говорили о чайно-кофейном бизнесе в Беларуси, взаимоотношениях дистрибьюторов и ритейлеров, импортозамещении. Публикуем яркие цитаты Октая Искендерова. Алексей Пискун О перераспределении рынка — За последний год никто в нашем сегменте не закрылся, но перераспределение идет тотальное. Например, в чае — у цейлонцев, в кофе — у итальянцев, немцев. Наше предприятие этим тоже активно занимается. Потихоньку увеличиваем нашу долю, забирая ее в первую очередь у импортных контрактов.

Мы занимаемся расстановкой кофе-машин по сегменту и продажей кофе для них. Но ресторанный бизнес сейчас в сложной ситуации. Идет серьезная ротация заведений:

– новое слово на рынке труда

Вам не нужно никуда ехать, а все В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы на руководящих постах в гостиничных и развлекательных Учебный центр занимается обучением менеджеров по туризму с последующим трудоустройством. Курсы"Арти Проф" дают начинающим менеджерам все необходимые для работы ГТА видит одной из своих основных задач повышение качества подготовки кадров для гостиничных предприятий.

Мы предоставляем услуги по обучению представителей турагентств и туроператоров, рестораторов и отельеров - для всех, кто занят в сфере гостеприимства.

Рынок бизнес-тренингов в России. Цель исследования Описать текущее состояние рынка бизнес-тренингов в России.

Организатор — компания . За четыре дня посетителями выставки стали 46 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняли 2 человек. В рамках выставок работали 12 тематических площадок, на которых более ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и других.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Деловая программа была сосредоточена на площадках го Всероссийского кулинарного конгресса и Школы управляющих ресторанным бизнесом.

Аннотация бизнес-плана торговой компании на рынке

В рост пошли все его составляющие — производство самих онлайн-касс, разработка программного обеспечения для них и сопутствующие сервисы. Как это отразится на рынке? Новые вызовы и возможности мы описали в десяти ключевых тенденциях. Именно здесь будет обостряться конкуренция среди производителей, что приведёт к снижению среднего чека как на сами устройства, так и на сопутствующие услуги, связанные с интеграцией, поста новкой на учёт, техническим обслуживанием и т.

Работа в компании Агентство Бизнес и Кадры. Информация о компании и все Высокий уровень экспертизы российского рынка труда в динамике за.

В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии.

У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр. Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик.

Не просто обсудить, а тут же опробовать полученные знания в деле — вот к чему стремились, приехавшие делегаты. И им удалось это сделать. А уже вечером того же дня участники смогли проследить полный цикл работы успешных на московском рынке компаний: Они побывали на складах, в рабочих помещениях, на площадках проведения мероприятий и непосредственно на самих мероприятиях. Своими впечатлениями на следующих день участники поделились с коллегами и с представителями самих компаний, которые дали свои комментарии по поводу увиденного делегатами, а также ответили на вопросы.

Подбор персонала для гостиничного бизнеса, , , и индустрии делового туризма

Стоимость участия в тренинге одного человека при работе в группе человек — рублей для членов ФРиО , при работе в группе человек — рублей для членов ФРиО , при работе с одним или двумя слушателями — рублей для членов ФРиО. В стоимость входят учебные материалы. По результатам тренинга выдается сертификат ФРиО. Изучаемые темы История сифона.

МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, компании – профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также HORECA сегмента, торговли малых форматов, представителей малого и Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «В.

Своевременно выйдя на местный рынок и предложив заведениям удобные условия сотрудничества, сибиряки добились того, что большинство заведений стали использовать их зерно. Еще одна причина засилья одного поставщика в том, что большинство гостей кофеен пока не слишком требовательны. Некоторые люди до сих пор не понимают этого напитка. Им не важно, какое зерно используется и что из него получается, а самое главное, чтобы была приятная атмосфера в кафе и компания. Не халатное отношение Впрочем, по словам представителей рынка, даже учитывая равные условия в плане сырья, заведения находят методы для того, чтобы выделиться из общей массы.

Сделать напиток во всех смыслах лучше, чем у соседнего кафе, позволяет, в первую очередь, бариста и хороший сервис. Ведь и из высококачественного зерна можно получить ужасный напиток. По большому счету, гостю все равно, сырье какого поставщика используется. Ему либо нравится то, что в чашке, либо нет.

3000 профессионалов станут участниками на конференциях Метро

На выставке крупные поставщики и производители материалов для клининга, косметических товаров, санитарно-технического оборудования представят свои новинки и обширный ассортимент продукции. Большинство компаний принимают участие в выставке впервые. Это далеко не первая жалоба, поданная в российское антимонопольное ведомство на . В году представители отечественного турбизнеса также жаловались на действия этой компании.

В году победителей определили на основе 1.

АТиК - обучение в туристическом и отельном бизнесе. Мы проводим обучение персонала в сегменте HoReCa, по сертифицированной программе УМК ИТТ, Сегодня Барменская Ассоциация России - Волгоград ведет активную Компания «Клен» успешно работает на рынке HoReCa с года.

Компания-производитель вина Крым , представительство, Москва Производство и оптовая продажа виноторговой продукции Обязанности: Построение на территории РФ системы сбыта через дистрибьюторов, разработка мотивации партнеров для долгосрочного сотрудничества. Систематизация и управление сбытом по каналам торговые сети, , розничные клиенты. Формирование задач развития продаж во всех регионах РФ, привлечение к сотрудничеству наиболее успешных региональных дистрибьюторов.

Проведение переговоров с ключевыми клиентами различных сегментов Федеральные сети, локальные сети, субдистрибьюторы в регионах , дальнейшее курирование взаимодействия между дистрибьютором и ключевыми клиентами. Бюджетирование, контроль исполнения контрактных обязательств. Разработка и внедрение эффективной системы мотивации менеджеров ОП компаний-дистрибьюторов. Планирование стратегическое, финансовое, ассортиментное в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Организация и проведение регулярных дегустаций и тренингов для сотрудников дистрибьюторов и клиентов. Разработка и управление отдельными проектами.

Партнерская схема ХоРеКа