Успешные западные франшизы придут во Владивосток

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" мешают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Регионы" Интервью с экспертом форума-выставки"Франчайзинг. Светлана, расскажите о состоянии франчайзингового рынка в России сейчас. Что он претерпевает: Светлана Князева: В настоящее время экономическая ситуация в стране достаточно подвижная, трудно пока судить о каких-либо устойчивых положительных тенденциях, в том числе, в тех сферах, в которых в РФ широко используется франчайзинг как инструмент развития. Вместе с тем, мы не отмечаем отказов компаний и частных инвесторов от развития по системе франчайзинга, с одной стороны, и от приобретения франшиз, с другой. В конце года было много самых разноплановых событий, и, конечно, каждого в той или иной степени волнуют последние перемены. Несомненно, это непростая пора. Но вспоминая итоги кризисного годов, следует отметить, что крупные франчайзеры фиксировали рост продаж франшиз и открытий соответственно.

ФРАНЧАЙЗИНГ в общепите. Как это сделано

Эту идею с самого начала отражает не только название сети, но и подход ее создателя к качеству услуг: Сейчас ресторатор живет и работает в Лондоне, но созданная им московская сеть растет и развивается — не так стремительно, как до года, но уверенно. Больше всего ресторанов сегодня в Москве 13 и в Лондоне 3. По одному ресторану в Киеве, Новосибирске и Цюрихе. середины года ресторан в Новосибирске начал работать по схеме франчайзинга. Михаил Зельман намерен сосредоточиться на лондонском рынке, однако это никак не отменяет успехов ресторанной сети в России.

Прибыльная франшиза КолбасоФФ для малого бизнеса в Казахстане. Преимущества франшизы КОЛБАСОФФ: Успешная бизнес-модель и известный.

Сегодня Москва — один из признанных лидеров в сфере услуг на карте мира. А в начале х в это трудно было поверить: Эти мифы были развеяны буквально за несколько лет. Стало понятно, что в России, как в любой другой стране, есть люди, которые по складу своего характера могут работать в сфере услуг, а есть те, которым это просто не дано.

Кроме того, более чем за двадцать минувших лет выросло целое поколение, которое не знает советского хозяйственного уклада и работу в сфере услуг считает достойной. Да, безусловно, у предпринимателей по-прежнему есть проблемы с персоналом, но прежде всего потому, что в стране не развивается образование, недостаточно вузов, готовящих нужных рынку специалистов. Не думаем, что проблем с персоналом нет, например, у ресторатора в Швейцарии где сервис, можно сказать, вообще отсутствует как явление или у владельца парикмахерского салона в том же Лондоне.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Безусловно, пока можно говорить о наличии качественного сервиса мирового уровня только в Москве и частично, может быть, в Петербурге на питерском рынке есть важное ограничение в развитии — пассивность местного населения в потреблении и большое количество туристов. Тем не менее из общения с немосквичами становится понятно, что во всех более или менее крупных городах есть почти все те же услуги, что и в Москве особенно не требующие больших капиталовложений , только еще и существенно дешевле.

Важный индикатор роста сферы услуг в регионах — огромный спрос региональных специалистов: Работа в сфере услуг привлекает предпринимателей низким финансовым порогом для входа на рынок если это не гостиница или фешенебельный ресторан и возможностью создать клиентуру, а значит, и доходы благодаря своим внутренним ресурсам, профессиональным качествам сотрудников. В этом смысле можно сказать, что сервисный бизнес более честный, никакой административный ресурс здесь не поможет.

Тип мероприятия: Открытые Анонс программы Что лучше: Поговорим о всех тонкостях и нюансах франшизы в общественном питании. Чек-лист оценки готовности франшизы; Автоматизация бизнес-процессов франчайзинга как способ контроля; Система отчётности, контроль качества и стандартов на примере ; Так ли уж выгодна франшиза. Когда начинается прибыль от продажи франшиз. Франчайзи, отзовись!

«Козловица» и «Колбасофф», рыбный ресторан «Филлимонова и продемонстрируют наиболее успешные российские франшизы.

Транскрипт 1 1. Наша миссия: Создание честных, доверительных отношений, основанных на ответственности. Наша поддержка - Ваш эффективный бизнес! Сегодня развитие бизнеса по франчайзингу набирает популярность. Мы создадим для вас эффективную модель развития вашего бизнеса по франчайзингу. Вы получите полный спектр услуг от разработки торгового знака до поиска и продажи готового продукта потенциальным партнерам.

Пивная сеть создает новый дискаунтер

ГЛАВА 2. Профайлы основных сетей-участников рынка 1. Сравнительные показатели сетевых пивных ресторанов Таблица 2. Структура московского сетевого рынка пивных ресторанов с указанием среднего чека заведения, руб Таблица 3. Форматы пивных ресторанов г. Москвы в разбивке по национальному признаку Таблица 4.

- Препятствия и с ложности аптечной франшизы - Два типа № 1 в каталоге франшиз Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Форум «Франчайзинг Беларусь 2013» состоялся 14 февраля

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин Топ-менеджер группы компаний"АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса 2 декабря , В Приморье для этого есть необходимый экономический потенциал — развитая рыбная отрасль, что гарантирует бесперебойную ежедневную доставку свежих морепродуктов самого высокого качества.

Олег Юдин - директор департамента франчайзинга ГК"Арпиком". В году получил второй высшее образование в Московской Академии Предпринимательства при правительстве Москвы. Карьерный путь начал в должности менеджера по маркетингу в структурном подразделении Федерации тенниса России, долгое время занимался организацией Кубка Кремля по теннису.

“Колбасофф”, Кафе-кондитерские “Андерсон”, “Имидж-Оптика” и др. с одной стороны, и от приобретения франшиз, с другой.

Раскрыть никому неизвестные секреты от шеф — повара. Готовность поделиться знаниями и опытом лучших профессионалов, работающих на фирме. Менеджеры могут рассчитывать на бесплатное обучение профессиональному ведению дел. Консультации по юридическим и другим вопросам, которые могут возникнуть в процессе работы. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, умение постоянно удивлять клиентов новыми блюдами.

Создание теплой, дружеской обстановки в залах заведения. Стремление сделать так, что бы люди возвращались сюда снова и снова. Неизменное главное составляющее всего меню — горячие колбаски и холодное пиво. Требования к месту расположения ресторана:

Нелегкие форматы

Вы компании набираете в холдинг, чтобы занять нишу на рынке или потому что не можете нормальных поставщиков найти? Сначала это был именно квазиаутсорсинг. Но сейчас эти компании выросли в самостоятельный бизнес, который требует отдельного внимания. Для этого был создан холдинг, где компании получили большую независимость. То есть они не только на вас работают, но и на рынок продукцию поставляют? Каков будет суммарный оборот холдинга?

Подробнее: Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф.

Семейство программ позволяет автоматизировать как отдельные объекты, так и организовывать сети заведений. Изменения в СанПиН от Английский фарфор - - - - - - - - - - Уже в Беларуси! Самый стильный производитель ресторанного фарфора английская компания представила линейку посуды из ударопрочной дважды глазурованной керамики . Рестораны и компьютерные технологии - - - - - - - - - - Многие владельцы ресторанов в Беларуси ставят под сомнение, нужен ли их предприятиям собственный сайт.

Очень не большое количество заведений имеют свой собственный сайт и это в Минске, наши регионы отстают от этих показателей еще больше. Ресторанный бизнес и финансовый кризис - - - - - - - - - - Чтобы стабилизировать свое финансовое положение, крупнейшие российские ресторанные компании начали сокращать персонал. Но пока такие гастрономы открываются в основном в Москве, где состоятельные потребители ждут от ритейла больше, чем предлагают стандартные супермаркеты.

Заметки ресторатора на Бистро - - - - - - - - - - На днях завершилась выставка БИСТРО , единственная, имеющая прямое отношение к ресторанному бизнесу. Несмотря на пессимистичные ожидания, активность компаний участвующих в выставке, так и посетителей - потенциальных заказчиков были достаточно высоки. Ведущие шеф-повара ополчились на гастрономическую библию - - - - - - - - - - Известные европейские и американские шеф-повара выступили с критикой на французскую гастрономическую библию — ресторанный путеводитель .

Во главе протестующих оказался британец Марко Пьер Уайт, побывавший самым молодым шеф-поваром, удостоившимся трех звездочек — высшей отметки издания, и публично отказавшийся от этой чести в году. Япония перевоспитывает иностранных поваров - - - - - - - - - - Власти Японии, контролирующие качество продуктов питания, встревожены плохим качеством суши в западных странах, где популярность традиционного японского блюда из сырой рыбы и риса привела к возникновению тысяч ресторанов и баров суши.

ЗАКРЫВАЮ ВСЕ ФРАНШИЗЫ. ЧТО ДАЛЬШЕ? ФРАНШИЗА КОСЕНКО